2013年08月10日
鮎の塩焼き
先日購入した、ろばた焼き を実践しました^^
↓まずは鮎の塩焼きからスタート。

自分で釣った鮎ではありません^^;
スーパーで購入です。
ちなみにこの火力では全然焼けません
弱火でじっくり焼くつもりでしたがビールだけが進み待って
られないので木炭を増やし火力UPしました。
↓肉や野菜も追加。

結局鮎が焼けるまで2時間以上かかりましたが
苦労しただけあって味は格別でした^^
↓ポチっとお願いします^^

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村
↓まずは鮎の塩焼きからスタート。
自分で釣った鮎ではありません^^;
スーパーで購入です。
ちなみにこの火力では全然焼けません

弱火でじっくり焼くつもりでしたがビールだけが進み待って
られないので木炭を増やし火力UPしました。
↓肉や野菜も追加。
結局鮎が焼けるまで2時間以上かかりましたが
苦労しただけあって味は格別でした^^
↓ポチっとお願いします^^

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村