ナチュログ管理画面 釣り 釣り 関東 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報

スポンサーリンク



上記のお知らせは30日以上更新のないブログに表示しています。
記事を更新するとこのお知らせは表示されなくなります
  
Posted by naturum at

2013年08月10日

鮎の塩焼き

先日購入した、ろばた焼き を実践しました^^

↓まずは鮎の塩焼きからスタート。



自分で釣った鮎ではありません^^;

スーパーで購入です。

ちなみにこの火力では全然焼けません汗

弱火でじっくり焼くつもりでしたがビールだけが進み待って

られないので木炭を増やし火力UPしました。

↓肉や野菜も追加。



結局鮎が焼けるまで2時間以上かかりましたが

苦労しただけあって味は格別でした^^

↓ポチっとお願いします^^


にほんブログ村 釣りブログ 管理釣り場へ
にほんブログ村

にほんブログ村 釣りブログ フライフィッシングへ
にほんブログ村

にほんブログ村 釣りブログ トラウトフィッシングへ
にほんブログ村








  

Posted by サニー at 22:34Comments(0)グルメ