サニーの釣りバカ日誌
鮎の塩焼き
サニー
2013年08月10日 22:34
先日購入した、ろばた焼き
を実践しました^^
↓まずは鮎の塩焼きからスタート。
自分で釣った鮎ではありません^^;
スーパーで購入です。
ちなみにこの火力では全然焼けません
弱火でじっくり焼くつもりでしたがビールだけが進み待って
られないので木炭を増やし火力UPしました。
↓肉や野菜も追加。
結局鮎が焼けるまで2時間以上かかりましたが
苦労しただけあって味は格別でした^^
↓ポチっとお願いします^^
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
あなたにおススメの記事
関連記事
佐野ラーメン しんのじ
手打ちラーメン 金龍(群馬県みどり市)
男気ラーメンあかぎ
鮎の塩焼き
ラーメン在
燻製料理
マス寿司
Share to Facebook
To tweet